Inicio > La Sede

Política de Privacidad

La recogida de datos personales de las personas usuarias de esta sede electrónica se realizará con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios con esta Comarca, así como para gestionar adecuadamente los trámites.

La Comarca de Los Monegros garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal que se recaban, así como la implementación de las medidas, tanto de orden técnico como organizativo, que garanticen su seguridad.

Estos datos se incorporan a los correspondientes ficheros informatizados de la Comarca y en ningún caso serán utilizados para fines comerciales o se entregarán a terceras partes, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

La persona usuaria autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado en alguna de las secciones de esta sede electrónica. De la misma forma, la persona interesada responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la Comarca el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Los usuarios registrados podrán, en cualquier momento, ejercer su derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a la Comarca para el ejercicio de estos derechos, el interesado deberá dirigirse a la dirección que figura al pie de esta sede electrónica.

Comarca de los Monegros Avenida de Fraga sn.  Sariñena  Teléfono 974 57 00 90  Fax: 974 57 08 60  E-mail: comarca@monegros.net


Diputación de Huesca Gobierno de Aragón Portal Oficial DNI Electrónico